Научный журнал

Вестник Инновационного Евразийского университета

Подать статью на рассмотрение редколлегии и рецензирование

+7 (7182) 31-64-83

journal@ineu.kz

Назад

Архив статей

Фильтры:

Сбросить

Использование ферментативного риса в кондитерском производстве
Аннотация: В статье описан метод использования ферментативного риса в кондитерском производстве. Указано на актуальность расширения ассортимента с применением ферментативного риса в кондитерском производстве.
Год выпуска журнала: 2017
Номер журнала: 2(66)

Новая концепция развития АПК на Севере Казахстана
Аннотация: В статье рассматриваются пути решения проблемы повышения эффективности сельского хозяйства Северного Казахстана и предотвращения ухудшающейся базовой основы развития этой важной отрасли страны, предлагается изменить в целом концепцию ведения АПК в регионе.
Год выпуска журнала: 2017
Номер журнала: 2(66)